В Азове мужчина «под веществами» расстрелял людей и угнал такси

Конфликт развернулся в магазине

Подозреваемого задержали по горячим следам. Фото: gazeta-vp.ru
Подозреваемого задержали по горячим следам. Фото: gazeta-vp.ru

Банальное выяснение отношений на парковке около магазина в Азове скверно закончилось для местного жителя, который почувствовал себя едва ли не персонажем компьютерной игры и устроил каскад необдуманных поступков за гранью закона.

Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, мужчина с травматическим пистолетом зашёл в магазин, где стал требовать аудиенции с хозяином заведения. Во время последовавшей разборки хулиган выстрелил в двоих человек, а затем сбежал с места происшествия, угнав подвернувшееся такси.

Как стало известно РЕН ТВ, одна из жертв нападения получила ранение паховой области, другой человек — огнестрельное ранение живота и голени. Злоумышленник тоже не ушёл целым. У него колото-резаные раны бедра, коленного сустава и кисти.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Но опросить его не могут, поскольку мужчина находится в состоянии интоксикации наркотическими веществами. Против него возбудили уголовные дела по ст. 213 («Хулиганство») и ст. 166 («Угон») УК РФ.

Пострадавшим от действий злоумышленника мужчинам оказали медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе областного главка.

#