В Азове замглавы администрации по ЖКХ решили искать по объявлению

Зарплату обещают до 50 тысяч рублей

Азов. Фото fotokto.ru.
Азов. Фото fotokto.ru.

В Ростовской области на официальном сайте администрации Азова появилось объявление о наличии вакансии на должность заместителя главы администрации по ЖКХ, пишет «Ёрш. Азов». Освободилось место совсем недавно, в конце сентября.

Указывается, что соискатель должен иметь высшее образование по специальности, профильный стаж работы не менее 4 лет, знать законодательство РФ, а также разбираться в муниципальных правовых актах.

Приём на должность будет осуществляться по итогам конкурса. Он предполагает оценку знаний и компетенций соискателя, а также собеседование. Оклад, который предлагается потенциальному замглавы администрации, — до 50 тысяч рублей. Однако честко указывается, что будущего чиновника ждёт ненормированный рабочий день.

Добавим, что с мая 2019 года по 30 сентября 2020 года должность замглавы администрации Азова по ЖКХ занимала Антонина Пшеничная. По неназванным причинам с ней решили не продлевать контракт на 2021 года.

Как пишет «Ёрш. Азов», в конце августа она и так собиралась уходить по собственному желанию и писала заявление на увольнение, однако спустя несколько дней забрала его обратно. Причину своего поступка Пшеничная не объясняла.

#