В Батайске под мостом обнаружили 12-летнего мальчика без сознания

В состоянии искусственной комы его доставили в больницу Ростова

Фото с места происшествия battime.ru
Фото с места происшествия battime.ru

В Батайске началось расследование ЧП, которые произошло днём 10 ноября на улице Промышленной. По информации газеты «Вперёд», со ссылкой на очевидцев, около 14:00 мальчик упал с моста на проезжую часть с оживлённым движением.

Фото с места происшествия battime.ru

Позже выяснилось, что пострадавшему всего 12 лет. Его в тяжёлом состоянии доставили в городскую больницу, а затем в состоянии искусственной комы перевели в Ростов.

Журналистам Battime.ru отец мальчика рассказал, что осмотрел место происшествия и нашёл на дороге следы торможения машины, которые могут свидетельствовать о том, что ребёнка сбили.

«Мост имеет ограждение. Оно очень высокое, по шею моему сыну. Он физически не мог бы туда залезть. Также нет травм внутренних органов, как бывает при падении с высоты, только сильная травма ноги», — рассказал мужчина, добавив, что его сын очень домашний ребёнок, играет на компьютере в обычные игры-бродилки, никогда не увлекался экстремальными видами спорта или шалостями и никогда не конфликтовал со сверстниками.

По словам начальника ОГИБДД по Батайску Сергея Фёдорова, ДТП на этой улице не зарегистрировано и факта падения с моста тоже никто не видел. Он уточнил, что ребёнка обнаружили уже лежащим без сознания под мостом. Что именно или кто его травмировал — неизвестно.

#