Яндекс.Метрика

В ДТП в Красном Сулине погиб известный гонщик Роберт Погосьян

Смотрите видео с места аварии

26123

None
None

Во вторник, 6 августа, в Красном Сулине около 13:00 в районе остановки «Соц. посёлок» по улице Придорожной произошло ДТП, в котором погиб 29-летний гонщик Роберт Погосьян — постоянный участник российских этапов Кубков по дрэг-рейсингу.

По предварительной версии ГИБДД по Ростовской области, 27-летний водитель Daewoo Espero выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Priora, за рулём которой был Роберт. Погосьян погиб на месте, а водитель иномарки в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию ЦГБ Красного Сулина.

В социальных сетях и на многих форумах Ростовской области появилась информация, что смертельное ДТП якобы спровоцировал третий автомобиль, который скрылся с места аварии.

«Страшная авария произошла три часа назад в Красном Сулине почти в центре города на улице Придорожной. Один участник ДТП попал в реанимацию, второй погиб на месте, ещё один, который не пострадал, но спровоцировал ДТП, скрылся. У него предположительно чёрный Mercedes. Из-за этого участника погиб человек, и неизвестно, выживет ли второй», — написал в соцсети Михаил Казаченко.

Последний раз Роберт Погосьян заходил на свою страничку в соцсети за три часа до гибели. «Второй этап Белый колодец, первое место в классе FSB sport», — написал в своём последнем статусе гонщик и выложил фотографию своей победы.

У Погосьяна остались жена и 7-летний сын. Друзья объявили сбор средств для семьи погибшего.

Видео трагедии взято из соцсети.

Кирилл Андреев