В Донецке 20-летнюю студентку убили, 19 раз ударив ножом

Подозреваемый пытался покончить с собой

Людмила Ч., фото из соцсети
Людмила Ч., фото из соцсети

В Донецке Ростовской области, в 3-м микрорайоне города, 21-летний местный житель устроил кровавую бойню. По предварительным данным, вечером 30 августа молодой человек, недавно вернувшийся из армии, приятно проводил время в компании подруг. После небольшого застолья между ним и девушками вспыхнула ссора. Гость схватил со стола нож и стал им размахивать, а затем несколько раз ударил ножом хозяйку. Вторая девушка выбежала на лестничную площадку и стала звать на помощь. Понимая безвыходность собственного положения, парень попытался покончить с собой.

Приехавшие на место происшествия полицейские и медики констатировали факт смерти 20-летней девушки, а парня с серьёзной травмой госпитализировали.

Судмедэксперты насчитали на теле несчастной 19 ножевых ран. По данным donnews.ru, погибшую звали Людмила Ч., она училась в донецком филиале Ростовского института управления, бизнеса и права.

Следственным отделом Донецка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

#