В Морозовском районе Mitsubishi Pajero улетел в кювет: два человека погибли

Трасса была скользкой

Фото с места аварии предоставлено Ростовской поисково-спасательной службой
Фото с места аварии предоставлено Ростовской поисково-спасательной службой

Информация о ДТП на 23-м километре трассы Морозовск — Цимлянск поступила на телефон оперативного дежурного ЕДДС-112 в воскресенье, 29 ноября, в 7:45.

Прибывшие через несколько минут на место происшествия сотрудники Морозовского ПСО и пожарной части № 232 выяснили, что внедорожник Mitsubishi Pajero съехал с проезжей части трассы в кювет и перевернулся. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением на скользкой трассе.

В салоне искорёженной машины находились двое мужчин, а в десятке метров от иномарки лежали тела двух женщин. Их выбросило во время того, как автомобиль переворачивался. Несчастные от полученных травм скончались на месте аварии. Мужчины остались живы, но их пришлось в буквальном смысле вырезать из салона при помощи специнструмента..

Как рассказали donnews.ru в Ростовской областной поисково-спасательной службе, водитель был деблокирован и передан врачам для госпитализации, а его пассажир, получив от спасателей первую доврачебную помощь, ложиться в больницу наотрез отказался.

По неофициальной информации, в машине находились две семьи — отец с матерью, их дочь и зять. 

Напомним, что это уже вторая за неполные сутки авария, в которой одновременно гибнут два человека. Первая произошла вечером накануне на проспекте Шолохова в Ростове. Водитель Honda лишил себя жизни и своего пассажира.