В Неклиновском районе разыскивают пропавшего без вести 15-летнего Владислава Сомина

Особые приметы — оттопыренное левое ухо и выступающая челюсть

Владислав Сомин, фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области
Владислав Сомин, фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области

В Неклиновском районе полицейские разыскивают без вести пропавшего Владислава Сомина. Известно, что в среду, 18 марта, он вышел из дома, но до настоящего времени не вернулся.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, рост Владислава Сомина — 164 см, он худощавого телосложения, у него серо-голубые глаза, светло-русые волосы и звонкий голос. Носит обувь 41-го размера.

Парень имеет особые приметы — оттопыренное левое ухо и выступающую верхнюю челюсть.

В день исчезновения школьник был одет в коричневую куртку-парку с капюшоном, коричневые джинсы и коричневые кроссовки. При себе Владислав Сомин имел чёрную сумку.

Полицейские обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонанахождении парня, с просьбой позвонить по телефону 8-863-47-20-7-64.

Есть и хорошая новость: полиция Волгодонска сообщила, что в среду после обеда была найдена пропавшая 16-летняя местная жительница Фидан Т. 14 марта около 21 часа она вышла из ларька, где её папа торговал шаурмой, и пропала без вести.

На поиски девушки были отряжены несколько полицейских поисковых групп. В результате выяснилось, что всё это время Фидан провела у своих подруг.

#