В Новочеркасске соседский кот превратил жизнь пенсионерки в ад

Старушка хочет засудить «мерзкое животное» и его хозяина

poprikoly.com
poprikoly.com

Пожилая жительница Новочеркасска обратилась к своим соседям с необычной просьбой: она предложила подписать заявление в полицию на кота, чьим поведением возмущена до крайности. Об этой истории рассказали журналисты портала «Ёрш. Новочеркасск».

По словам пенсионерки, «мерзкое животное», живущее по соседству, осенью в воспитательных целях (чтобы не гадил сволочь, где попало!) было огрето веником. После экзекуции обиженный кот, как сказано у Зощенко, «затаил в душе некоторую грубость» и стал мстить обидчице изощрённым способом.

Кот поджидал соседку, сидя на дереве, и как только та выходила во двор, начинал целенаправленно брызгать мочой в сторону женщины — проще говоря, метить, как обычно коты метят территорию. Причём он это делал с филигранной точностью, словно опытный снайпер.

«Промахивался он очень редко», призналась пенсионерка.

После таких метких попаданий верхняя одежда у дамы приобрела специфический запах, от которого стали шарахаться даже прохожие.

Пострадавшая подозревает, что кот, возможно, состоит в сговоре с своим хозяином, который также не нравится пожилой соседке.

«Реагировать на выходки своего питомца он не собирается, и когда я начинаю ему жаловаться на кота, он просто стоит и нагло улыбается», с возмущением отметила женщина.

Бороться с «мерзким животным» у пенсионерки, по её словам, уже нет сил и она обратилась в соседям с просьбой подписать коллективное письмо, полагая, что коллективная жалоба будет более действенной, нежели одиночное заявление.

Реакция соседей на это предложение пока неизвестна.

Алексей Новиков

Поделиться: