Яндекс.Метрика

В Ростов прибудет автопробег «Стоп-петух-2017»

Настоящие мужики ударят мотопробегом по гомосексуализму

7139

Ktv-ray.ru
Ktv-ray.ru

Инициативная группа, именующаяся себя «русскими байкерами», организует антигейский автопробег «Стоп-петух-2017». Сообщается, что стартуют бравые товарищи в брутальный праздник — день ВДВ, 2 августа, из Уфы. Затем колонна отправится в Самару, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар.

Стоит отметить, что информации об организаторах мотопробега крайне мало. Они зарегистрировали канал на YouTube, но пока не залили ни одного видео. Зато написали текстовое обращение ко всем неравнодушным к «проблемам гомосексуализма».

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной.

В честь этого мы объявляем о мотопробеге настоящих мужиков “Стоп-петух 2017”. Мы докажем дорогам нашей страны: здесь нет места однополому идиотизму и радужной мерзости. Байкерское сообщество, как оплот гетеросексуальной стабильности, должно объединиться в едином рёве моторов. Присоединяйтесь к нам на маршруте Уфа — Тамань со 2 по 4 августа. Стоп-петух!». (Орфография и пунктуация сохранены).

Всех желающих присоединиться к действу призывают писать на почту bikestopgay@gmail.com.

Ксения Андреева