В Ростове 572 семьи получили квартиры в новых домах экорайона «Вересаево»

На его территории открылась центральная аллея с фонтаном

Экорайон "Вересаево". Фото ГК  «ЮгСтройИнвест»
Экорайон "Вересаево". Фото ГК «ЮгСтройИнвест»

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» завершила строительство сразу двух домов в ростовском экорайоне «Вересаево». Ключи от квартир в новых литерах 6/1 и 6/2 получили 572 семьи. Ещё одним приятным подарком, но уже для всех жителей микрорайона, стало открытие центральной аллеи. На ней установили фонтан с динамической подсветкой, памп-трек, скалодром для детей и уникальные арт-объекты.

Поздравляя счастливых новосёлов, директор «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорь Папко отметил, что для компании особенно важно создать комфорт для каждого жителя микрорайона, поэтому вместе с современными квартирами возводится вся необходимая инфраструктура.

«Во дворе новых домов есть места для отдыха и занятий спортом. А в минуте ходьбы — большая зелёная аллея для прогулок всей семьи. От лица генерального директора Юрия Иванова поздравляю новосёлов и желаю счастливой жизни и лёгкого ремонта», — рассказал Папко.

После получения ключей новосёлам не терпелось осмотреть своё жильё, где застройщик уже подготовил всё для их скорейшего заселения. Например, в квартирах установлена система индивидуального отопления, а благодаря чистовой отделке можно сэкономить время и деньги на ремонте. Жильцов приятно удивила дизайнерская отделка холлов в домах: керамогранитная плитка, декоративная штукатурка на стенах, зеркала в пол и выполненные в технике грильято потолки.

Особое внимание застройщик уделяет и социальной инфраструктуре. В экорайоне уже работает детский сад на 300 мест с ясельными группами и самая большая школа в Ростовской области. В планах у компании — завершить строительство ещё одного детского садика.

Добавим, что экорайон «Вересаево» по версии жюри Urban Awards 2021 был признан самым экологичным жилым комплексом Ростова. За 18 лет работы «ЮгСтройИнвест» ввёл в эксплуатацию свыше 4 миллионов квадратных метров жилья, построил более 200 домов в Краснодаре, Ставрополе и Ростове, а также был удостоен знака «Надёжный застройщик России».