В Ростове 75-летний пенсионер остался жив после падения с пятого этажа

Перед этим прыгун крепко «заложил за воротник»

www.allwallgall.ru
www.allwallgall.ru

Переломом ноги закончилось падение с балкона пятого этажа для 75-летнего ростовчанина. Инцидент произошёл около 16 часов в минувшее воскресенье, 22 ноября, у дома № 83 по улице Ленина. 

Как сообщает «Южный регион» со ссылкой на собственный источник, мужчина непосредственно перед прыжком перекинул ногу через балкон и повис на нём.

«Я сразу же начал вызывать скорую. Через несколько секунд он упал лицом вниз. Он зашевелился и перевернулся на спину, кряхтел и стонал. Он был в трусах и майке», — рассказал очевидец.

Скорая помощь и полиция прибыли минут через пятнадцать. К этому времени сердобольные соседи накрыли старика одеялом. Медики при первичном осмотре констатировали у него перелом ноги.

Как выяснилось позднее, пострадавший был пьян. Усугублять он начал с утра, пояснили дочка с внучкой. При этом вёл себя пенсионер вызывающе — оскорблял родственников. В какой-то момент пьяному захотелось выйти на балкон. Возможно, на свежем воздухе ему что-то привиделось, и он решил спуститься вниз по кратчайшему пути.