В Ростове догхантеры снова начали травить собак

Животные умирают за полтора часа

фото fedrep.ru
фото fedrep.ru

О новой травле бездомных животных сообщила ростовчанка Юлия Кузьмина. В сообществе «Ростов-на-Дону | Главный» девушка написала о том, что собак травят на улице Фрунзе, а также в микрорайонах Алесандровка и Военвед.

«Молчать о таком невозможно! Сейчас по городу идёт массовое истребление бездомных животных. Это ужасно и, к сожалению, не ново. Но самое печальное, что нет особо разбора, домашнее ли это животное или нет. Известно, что животные съедают что-то лежащее на земле, от чего в течение 1,5 часов умирают. Многих даже не успевают довезти до ветеринарки!!!! По возможности не выпускайте своих любимцев гулять со двора и будьте особо бдительны, выгуливая собачек на улице. Лично у меня по всему району отравлены собаки, которых выпускали погулять. Идёшь, и ни одной собаки в округе... Половина соседей похоронила своих любимцев в течение этого месяца!!! Уже даже котов боимся выпускать», — возмущается Юлия Кузьмина.

Девушка обращается к ростовчанам с просьбой помочь остановить беспредел, поделиться советом, что делать в такой ситуации. {{voter}}

Этот пост вызвал сотни комментариев. Одни открыто заявляют, что сочувствуют бедным животным, но желания им помогать не испытывают, так как заняты собой и своей семьёй. Другие пишут, что животных нужно отстреливать, так как они гуляют на детских площадках, гадят там, бросаются на малышей. Третьи советуют просто-напросто не выпускать своих четвероногих друзей на улицу без поводка, и тогда риска для их жизни не будет.

Наталья Гусаченко

Поделиться: