В Ростове конкурс на поставку 11 «правительственных» Toyota признан несостоявшимся

Чиновникам временно придётся ездить на старых машинах

Картинка fotki.yandex.ru
Картинка fotki.yandex.ru

Открытый конкурс на покупку 11 новых автомобилей Toyota, объявленный ГУ АТП Ростовской области, признан несостоявшимся. К рассмотрению коммерческих предложений был допущен только один участник, а по законодательству претендентов должно быть как минимум двое.

Желающих освоить 19 млн 233 тысячи рублей (именно такую цену контракта АТП обозначило в качестве максимальной) было пять: ООО «Трейд Моторс», ООО «Бизнес Кар», ООО «Рольф Моторс», ООО «АгатВолгаСервис» и ООО «Измайлово». Однако все, кроме ООО «Рольф Моторс», не прошли сито отбора и не были допущены к участию в тендере.

Напомним, что в конце октября текущего года на сайте госзакупок ГУ АТП Ростовской области опубликовало извещение о проведении конкурса на покупку 11 новых автомобилей марки Toyota — шесть Toyota Camry new (c двигателем 2,0), четыре Toyota Camry new (двигатель 2,5) и один Toyota Land Cruiser 200.

И всё, кажется, шло к тому, что победителем станет ООО «Рольф Моторс», выигравший предыдущий конкурс на поставку 12 Toyota. Но — увы! — конкурс придётся объявлять повторно. А до этого времени членам правительства придётся ездить на старых иномарках или, на худой конец, на общественном транспорте, за который они так ратуют.