В Ростове местная жительница поставила на поток продажную любовь

Оргии происходили в бане

Рисунок vseanekdotu.ru
Рисунок vseanekdotu.ru

«Интим не предлагать» — это не про заведение гражданки Григораш, которая активно торговала продажной любовью в Первомайском районе Ростова.

По версии органов дознания, индивидуальный предприниматель Григораш арендовала баню на дровах. Там под видом банных услуг, как сказано в обвинительном заключении по делу об организации проституции, «систематически предоставляла неопределённому кругу лиц мужского и женского пола комнаты отдыха со спальными принадлежностями для оказания услуг интимного характера».

Вариантов было два. В первом случае мужчина или женщина могла привести партнёра в баню и заплатить лишь за аренду помещения. Во втором случае скрасить одиночество мужчины бралась владелица заведения: специально обученные молодые люди приводили в притон жриц любви. Или жрецов. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

К слову, действовал притон довольно долго. Куда в это время смотрел участковый — тема отдельного разговора. А что касается гражданки Григораш, то, как рассказали donnews.ru в областной прокуратуре, уголовное дело в отношении неё направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Алексей Новиков

Поделиться: