Яндекс.Метрика

В Ростове-на-Дону стартовали продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Измаильский экоквартал»

Покупателям предлагают квартиры с собственным двориком, террасой и дровяным камином, двухуровневые и пентхаусы

1633

"Измаильский экоквартал". Фото пресс-службы застройщика
"Измаильский экоквартал". Фото пресс-службы застройщика

ООО «Специализированный застройщик «Альянс» объявил о старте продаж первых квартир в ЖК бизнес-класса «Измаильский экоквартал». Как отмечает застройщик, новый экологический комплекс — это альтернатива микрорайонам с 25-этажными домами и типовыми планировками.

Современные архитектурные и дизайнерские решения

У домов в «Измаильском экоквартале» переменная этажность от 10 до 14, что позволяет увеличить доступ солнечного света во двор и квартиры. Фасады зданий выполнены в индустриальном стиле. Элементами декора выступает кирпичная кладка различных оттенков и фактур. Простота форм и чёткость линий придают архитектуре домов актуальность на все времена. Дома в «Измаильском экоквартале» выполнены полностью из кирпича.

«Главное достоинство кирпича — это прочность, долговечность и экологичность. Кирпичные стены толщиной более полуметра прекрасно позволяют сохранить тепло и обладают высокой шумоизоляцией», — отмечает застройщик.

Стройка продолжается. Фото пресс-службы застройщика

И тем не менее застройщик предусмотрел дополнительно ещё и профессиональную шумоизоляцию в каждой квартире, что позволит не слушать разговоры соседей и шум из подъезда. «Отсутствие слышимости в квартире, на наш взгляд, становится одним из главных преимуществ, на которое необходимо обратить внимание при выборе квартиры», — отмечает застройщик. Кроме того, в каждой квартире индивидуальное отопление, что позволяет экономить до 25% коммунальных расходов в зимний период.

Безопасный двор и редкие форматы квартир

У всех квартир разнообразные и тщательно продуманные планировки с потолками от трёх метров и панорамными окнами. Новые жильцы смогут выбрать квартиры с террасой, с собственным двориком, с дровяным камином, двухуровневые квартиры или роскошные пентхаусы.

Авторы проекта создали полноценный собственный парк — с прогулочной аллеей, цветочными клумбами и ландшафтным дизайном. До начала строительства застройщик уже посадил первые деревья платановой аллеи.

«Измаильский экоквартал». Фото пресс-службы застройщика

Никаких автомобилей. Отличные детские площадки, беговые дорожки и большие зоны отдыха для всей семьи. Благодаря полному отсутствию машин внутренний двор абсолютно безопасен для взрослых и детей. В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг для жителей. А гостевые парковочные места находятся по периметру каждого дома в квартале.

В шаговой доступности — стадион СКА, ТЦ «Горизонт», школы, детские сады

Жилой комплекс расположен в пешей доступности от торгового центра, аквапарка, кинотеатра, супермаркетов. В шаговой доступности находятся общеобразовательные школы и детские сады. Возле комплекса расположена остановка. На территории комплекса есть магазин, пекарня, фитнес-центр, детский развивающий центр, салон красоты.

Сам «Измаильский квартал» расположился в окружении более 40 га рощи. Не выезжая из города, можно наслаждаться свежим воздухом. Как отмечает застройщик, при строительстве домов не пострадало ни одно дерево, а комплекс строится на месте старых складов.

Совершить экскурсию и ознакомиться с планировками квартир ЖК «Измаильский экоквартал» можно на сайте eko-kvartal.ru, а получить полную консультацию по объекту по телефону 8(863) 333-28-70.

Наталья Подольская