В Ростове на Ленина совершено разбойное нападение на магазин ювелирной сети «585»

Продавцы драгоценностей подсчитывают убытки

Магазин на Ленина, который подвергся нападению налётчиков. Фото www.zolotoy.ru
Магазин на Ленина, который подвергся нападению налётчиков. Фото www.zolotoy.ru

В субботу, 2 июля, двое неизвестных ворвались в торговый зал магазина ювелирной сети «585», расположенный в Ростове на улице Ленина, 101/22. Угрожая персоналу оружием, преступники разбили витрину и забрали содержимое лотков с ювелирными изделиями. Об этом donnews.ru сообщил собственный источник.

В общей сложности налёт продолжался около минуты. Когда прибыли полицейские, они застали лишь испуганных продавцов. Сотрудники магазина рассказали о двух нападавших, лица которых скрывали маски. Одеты незнакомцы были в синие робы.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области donnews.ru сообщили, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции № 1 Ворошиловского района.

— В данный момент организованы и проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления части 2 статьи 162 «Разбой», — рассказал дежурный офицер.

А пострадавшая сторона продолжает подсчитывать убытки.

Если налётчиков поймают, а ловят их регулярно, то им грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Игорь Гузенко

Поделиться: