В Ростове на Нагибина неизвестный за рулём Rover избил байкера кастетом

Автолюбитель скрылся с места происшествия на машине с номерами республики Северная Осетия

Фото Владимира Ларионова из соцсети
Фото Владимира Ларионова из соцсети

В Ростове на проспекте Нагибина произошёл дорожный конфликт, в котором серьёзные травмы получил мотоциклист.

По словам Владимира Ларионова, он ехал по проспекту и остановился около заправки на Нагибина, 30в.

— Остановился, так как решил проверить, что случилось с передним колесом после ямы, которую я словил рядом. Ничего не обнаружил, успокоился и начал отъезжать от заправки, — рассказал Владимир.

Однако уехать далеко байкер не смог. Кто-то неожиданно ударил его по мотошлему. После этого неизвестный стащил молодого человека с мотоцикла и начал избивать его кастетом по голове.

— После избиения мужчина, который в разы больше меня, сел в свой автомобиль и уехал, — продолжил рассказ пострадавший.

Что стало причиной конфликта, для молодого человека так и осталось тайной.

— Чем я ему не понравился — не знаю. До этого и после ничего плохого ему не делал. Не подрезал, не нарушал. Как рассказывают пять свидетелей: он подъехал сзади, вышел, ну а дальше вы знаете, — завершил свой рассказ Владимир Ларионов.

Итогом дорожного конфликта стал сломанный у молодого человека нос, сотрясение мозга, большая гематома на лбу, разбит телефон, визор на шлеме и приборная панель на мотоцикле.

Пострадавший Владимир Ларионов

Ростовчанин запомнил, что налётчик ехал на серебристом Rover 75 с номерами республики Северная Осетия. Машина была не новая — примерно 2000-х годов.

Мотоциклист написал заявление в полицию и описал внешность напавшего на него мужчины: ему на вид около 40 лет и рост примерно 185 сантиметров.