В Ростове на Нансена пьяный водитель сбил трёх сотрудников ДПС

Его Hyundai Solaris влетел в служебную машину автоинспекторов

фото из группы "Ростов-на-Дону | Главный"
фото из группы "Ростов-на-Дону | Главный"

В воскресенье, 4 октября, сразу после полуночи в Ростове произошла авария с участием трёх сотрудников областной Госавтоинспекции.

Как рассказала donnews.ru начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко, 27-летний водитель Hyundai Solaris сбил трёх сотрудников ДПС, нёсших свою службу на улице Нансена. После чего столкнулся с их служебным автомобилем, который от удара отбросило на остановившийся рядом и ожидающий поворота KIA Sportage.

Двое сотрудников попытались остановить нарушителя, но водитель Hyundai Solaris на эти требования никак не отреагировал. Он протащил инспекторов и зацепил ещё три автомобиля. Затем скатился в кусты и врезался в дерево.

Наталья Устименко добавила, что из трёх авто, которые по несчастливой случайности оказались на пути молодого нарушителя, сильнее всего досталось водителю Chevrolet Cruze.

Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, оказали трём полицейским и водителю Chevrolet необходимую медицинскую помощь. Нарушитель задержан. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится расследование.

#