Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Фото Снежаны Назикян
11 марта 2015

В Ростове на Северном в яму вслед за инкассаторской машиной провалился ребёнок

Место происшествия огорожено не было

В Ворошиловском районе Ростова 7-летний ребёнок, катаясь на велосипеде около рынка «Квадро», провалился в метровую яму. Несчастный случай произошёл 9 марта.

«В районе 17:20 ехали мы с Вологодской, доехали до рынка «Квадро», и в районе центра связи МТС мой ребёнок упал в яму вместе с велосипедом, — написала в соцсети мама мальчика Снежана Назикян. — Яма была в виде лужи без опознавательных знаков, ничем не огорожена. Когда я вытащила своего ребёнка, он был весь мокрый, я попросилась с салон связи, чтобы его раздеть полностью догола. Девочки дали нам майку в салоне и салфетки, я вызвала скорую и полицию, потому что переживала за своего ребёнка».

После того как на место происшествия приехали полицейские, к женщине подошёл некий администратор рынка и начал огораживать яму.

«Со слов администратора, он звонил три раза в «Водоканал», и там никто не брал трубку. Но закрыть эту яму глубиной примерно метр они тоже не могли, они знали, что там провалился асфальт», — написала мама пострадавшего мальчика.

Напомним, что 9 марта в эту же яму провалилась инкассаторская машина «Сбербанка». В пресс-службе «Водоканала» журналиста уверили, что их организация не имеет к происшествию никакого отношения.

Анастасия Быченкова

Поделиться