В Ростове на Закруткина ограничат движение

Терпеть неудобства автомобилистам придётся полтора месяца

Фото news.rambler.ru
Фото news.rambler.ru

Департамент автодорог и организации дорожного движения Ростова проинформировал о временном ограничении движения транспортных средств по улице Закруткина в Пролетарском районе Ростова.

Ограничения будут введены на участке от переулка Продольного до переулка Краснофлотского. Причиной тому стал ремонт железобетонной отмостки здания и забора, примыкающего к проезжей части Закруткина.

Ограничения будут введены 18 мая, а сняты 30 июня.

Фото yandex.ru

Кроме того, в центре Ростова продолжат действовать введённые ранее ограничения. Так, до конца года в связи со строительством здания крытого рынка и подземной парковки будет открыта для движения только одна полоса на Тургеневской в пределах от Будённовского до Семашко.

А вплоть до 30 июля временно прекращено движение автомобилей по Газетному — от Максима Горького до Красноармейской. Как рассказали donnews.ru в департаменте автодорог, введение ограничения связано с ремонтом и реставрацией фасада, входящего в комплекс промышленных зданий табачной фабрики Асмолова.

Ненадолго будет прекращено движение 22 мая, в День славянской письменности. С 12 до 22 часов по Московской на участке от Будённовского до Семашко и Соборной площади можно будет пройти только пешком.

Игорь Гузенко

Поделиться: