В Ростове на Западном мужчина повредил около десяти машин, припаркованных во дворе

Дебошира смогли успокоить лишь медики

Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»
Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»

Во вторник, 23 мая, в Ростове около 23:00 жители Левенцовки проснулись от криков на улице. По словам очевидцев, выглянув в окно, они увидели, как во дворе многоэтажных домов по улице Маршала Жукова мужчина средних лет кричит и бегает по проезжей части. Затем дебошир начал руками и ногами бить по припаркованным машинам. По имеющимся данным, в общей сложности мужчина повредил около десяти автомобилей.

В соцсети сообщается, что один из владельцев авто, вышедший во двор из-за сработавшей сигнализации, несколько раз выстрелил в воздух, чтобы припугнуть дебошира. Но это не помогло. Тогда жители Левенцовки вызвали полицейских и скорую помощь. Медики скрутили мужчину.

«На вопросы о себе злоумышленник ответил, что ему 36 лет, зовут его Вадим Владимирович и он счастлив», — написали в соцсети ростовчане и предположили, что мужчина был под воздействием наркотиков.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что нарушитель тишины был доставлен в отдел полиции Советского района Ростова. В отношении него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».