Яндекс.Метрика

В Ростове началась распродажа с французским акцентом

Создать в ванной свой уголок Парижа можно с выгодой до 40%

1873

Ванная из коллекции Cleo 1889 с винтажным настроением. Фото Jacob Delafon
Ванная из коллекции Cleo 1889 с винтажным настроением. Фото Jacob Delafon

Ванная комната образца 2021-го — это уже не просто место для соблюдения гигиены, это полноценный welness-центр, где можно отдохнуть, восстановить ресурс и устроить себе домашние спа-процедуры. Если же ваша ванная пока не так притягательна и не используется по максимуму, самое время это исправить — ведь в сезон акций и распродаж сделать это можно с максимальной выгодой.

Тренды для ванной комнаты 2021: стиль джапанди, душевые зоны и цветные металлы

В 2021 году на смену супер-популярному стилю сканди приходит джапанди (от Japan + Skandi), в котором соединились традиции скандинавского дизайна и японского минимализма. Для него характерна чистота линий, нейтральная цветовая палитра с преобладанием природных землистых оттенков и спокойная, настраивающая на медитативный лад обстановка.

Смеситель № 735 из каталога 1935 года. Фото Jacob Delafon

При этом если раньше наиболее популярными были белая сантехника и хром, теперь в тренде многообразие материалов и цветов. В первую очередь это необычные смесители — золотые и чёрные.

Что касается сантехники, то большим спросом пользуются встраиваемые модели, подвесные унитазы и унитазы с инсталляциями. Также на пике популярности гигиенические души и биде.

Отдельно стоит отметить, что из моды вышли громоздкие готовые душевые кабины, а на смену им пришли просторные душевые зоны с низкими поддонами из инновационных материалов и лаконичными ограждениями, дополняющими дизайн ванной комнаты.

Если же площадь ванной комнаты позволяет, стоит задуматься об установке отдельно стоящей ванны с красивым напольным смесителем — это удобно, красиво и соответствует современным веяниям дизайна.

При всей любви к минимализму дизайнеры отмечают, что ванная комната сегодня должна быть полноценным продолжением квартиры и иметь уникальный образ, а значит, может быть обставлена акцентной мебелью, предметами декора и даже искусства.

Французский стиль и комфорт в Ростове

Ростовчане теперь могут создать у себя дома свой личный уголок Парижа с сантехникой и мебелью для ванн Jacob Delafon. В шоуруме французского бренда в ТЦ «Мир ремонта» на десятки позиций действуют скидки до 40%. Сэкономить можно на покупке унитазов, ванн, смесителей, душевых поддонов и ограждений, а также стильной мебели.

Представленные коллекции соответствуют всем современным трендам. Например, отдельно стоящую ванну, в том числе цветную, а также необычные смесители в модном золотом цвете можно выбрать в коллекции Cleo. Этот тот случай, когда привычная бытовая вещь приобретает новый смысл. Дизайнерам удалось объединить в коллекции мотивы ушедшей эпохи и неподражаемый французский шик, гармонично интегрировав их в современный контекст. Отправной точкой и источником вдохновения стала культовая модель смесителя № 735 из каталога 1935 года. Cleo 1889 — настоящая находка для тех, кто стремится внести в интерьер обаяние стиля ретро, но при этом сохранить его современное звучание.

Коллекция Flight Pure с антибактериальным покрытием Biocote. Фото Jacob Delafon

Flight Pure — коллекция технологичных душевых поддонов, которая отличается строгим лаконичным дизайном. Такое решение подойдёт для ванной в стили джапанди, да и в целом соответствует тренду на создание комфортных душевых зон. Отсутствие привычного выступа и незаметный слив делают внешний облик поддонов предельно минималистичным. Широкий выбор размеров позволит подобрать вариант для ванной комнаты любой площади. Поддоны выполнены из инновационного искусственного материала Flight, в состав которого входят песок, отвердитель и минеральный композит, покрытого слоем акрила с двух сторон. Верхний слой имеет антибактериальное покрытие с ионами серебра Biocote, которое препятствует росту бактерий и плесени на поверхности на 99%, а также предотвращает выцветание.

Коллекция высокопрочных поддонов Singulier. Фото Jacob Delafon

Тему стильного минимализма продолжает ещё одна новинка от Jacob Delafon — ультратонкие душевые поддоны Singulier из инновационного материала Neoroc, который состоит из окрашенного минерального наполнителя и смолы и покрыт высокопрочным гелевым покрытием. Он устойчив к царапинам, сколам и ультрафиолетовому излучению, а также не деформируется при высоких нагрузках.

Мебель для ванных комнат коллекции Vivienne. Фото Jacob Delafon

Если же есть желание немного отойти от нейтральных тонов и минимализма, стоит приглядеться к мебели для ванных комнат из коллекции Vivienne. Коллекция воплощает немного грубоватый, на первый взгляд, стиль интерьера — индустриальный шик, пропитанный духом свободы, который на деле оказывается очень уютным и функциональным решением и покоряет своим урбанистическим шармом.

Во многом секрет успеха и популярности Jacob Delafon кроется в стремлении переосмыслить столь привычную сугубо утилитарную роль ванной комнаты, придать ей индивидуальность, превратить ванную в стильное и изысканное пространство, которое заслуживает не меньше внимания, чем гостиная или спальня. Этой идее бренд верен и по сей день. Убедиться в этом, а также сделать покупки со скидками до 40% ростовчане смогут в шоу-руме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта». Акция продлится до 31 июля.

Ксения Андреева