В Ростове ограничат движение по Мадояна и Левобережной

А по Береговой запретят разгоняться быстрее 40 километров в час

Знак, запрещающий проезд. Фото smolnarod.ru
Знак, запрещающий проезд. Фото smolnarod.ru

В Ростове с 10 ноября из-за прокладки подземных коммуникаций на Мадояна ограничат движение по этой улице на участке от площади Дорожных Строителей до Доватора. Работы планируют завершить 31 декабря этого года.

Кроме этого, с 11 ноября будет затруднено движение по Левобережной и Чемордачке. Здесь в течение месяца будут промывать и прочищать ливневую канализацию.

С 17 ноября в Ростове вводятся новые ограничения для водителей. Так, с этого дня будет запрещена остановка транспорта на Зорге, 37, в зоне 50 метров перед нерегулируемым пешеходным переходом (восточная сторона) и по улице Ле-Мана вдоль дома по адресу: 2-я Краснодарская, 90, в зоне 60 метров перед нерегулируемым пешеходным переходом (западная сторона).

Также с 17 ноября до 40 километров в час будет ограничена максимально разрешённая скорость движения по Береговой от Халтуринского до Островского и от Соляного спуска до Островского.

С 18 ноября начнётся строительство здания на Соколова, 86. Из-за этого будет закрыто движение для транспорта и пешеходов по Варфоломеева на участке от Соколова до Чехова (северная сторона) и по Соколова на участке от Варфоломеева до дома 92а/263 по Соколова (восточная сторона). Ограничения планируют снять уже 30 декабря.

#