В Ростове ограничат движение по улице Малюгиной

И продолжат строить транспортную развязку от Южного подъезда до Левобережной

212-42-119-19.elcat.kg
212-42-119-19.elcat.kg

В Ростове с 23 марта по 31 декабря ограничат движение по улице Малюгиной. Трудности с проездом возникнут из-за строительных работ многоквартирного жилого дома № 136. Однако как уточнили в департамента автодорог Ростова, данный участок улицы является тупиком.

Как ранее сообщалось, также трудности у автомобилистов возникнут в связи со строительством транспортной развязки от Южного подъезда к Ростову до улицы Левобережная. Так, до 31 марта c 00:10 до 05:00 будет прекращено движение транспорта по Южному подъезду к Ростову на участке от улицы Пойменной до Ворошиловского моста. Кроме этого, движение будет ограничено по путепроводу от улицы Пойменной до Южного подъезда в районе торгового центра «Мегамаг».

Движение транспортных средств будет осуществляться по следующей схеме:

Напомним: в конце прошлого года в минтрансе Ростовской области сообщали, что в этом году начнётся реконструкция 4,9 км Южного подъезда. Речь идёт о ремонте двух эстакадных и двух пойменных мостов.

Кроме того, будут реконструированы две транспортные развязки — там появится два разворотных путепровода. Что касается проезжей части, то число полос увеличится — с четырёх до шести и до восьми на разных участках. Общая стоимость работ составляет 5,6 млрд рублей.

Кирилл Андреев

Поделиться: