В Ростове оштрафовали владельцев Hummer и Mercedes-Benz, припаркованных у здания СКР

За нарушение ПДД молодые люди поплатятся кошельком

фото Алексея Максимова
фото Алексея Максимова

Водителей автомобилей Hummer и Mercedes-Benz Gelandewagen, припарковавшихся месяц назад у здания областного Следкома в Ростове, оштрафовали.

Как отчитались в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудники ГИБДД провели проверку сообщения о нарушении правил парковки двух иномарок на улице Береговой.

Выяснилось, что на одном из автомобилей отсутствовал государственный регистрационный знак. За нарушения правил парковки транспортных средств в отношении водителей обоих автомобилей — 33 и 29 лет — были составлены административные протоколы и наложены штрафы. Согласно части 4 статьи 12.16 КоАП РФ, сумма штрафа составляет 1,5 тысячи рублей с каждого владельца.

Напомним, что парковка Hummer и Mercedes-Benz Gelandewagen у здания СУ СКР наделала в начале сентября много шума из ничего. История началась с того, что один интернет-пользователь поместил в сети фотографию и сопроводил её недвусмысленной подписью, мол, посмотрите, на чём ездят следователи. {{voter}}

Из официального сообщения следственных органов стало ясно, что внедорожники не принадлежат сотрудникам следственного управления или их родственникам. А позже выяснилось, что Hummer и Mercedes-Benz Gelandewagen были задействованы в съёмках видеоклипа одной из ростовских музыкальных групп. «После съёмок автомашины совершили кратковременную организационную остановку транспортных средств возле здания следственного управления», — было указано в официальном сообщении следственных органов.

На правах рекламы:

Золото - всегда отличный подарок. Где купить мужскую золотую цепочку отличного качества? Ищите ответ по ссылке на сайте Sunlight

#