В Ростове откроется выставка-ярмарка «Дачный сезон»

Эксперты поделятся секретами богатого урожая и комфортной загородной жизни

В четверг, 7 апреля, на открытой площадке КВЦ «ВертолЭкспо» развернётся самая большая «зелёная» ярмарка Ростовской области — «Дачный сезон», ставшая своего рода меккой для всех любителей садоводства и огородничества.

Ярмарка ежегодно собирает более 100 компаний и производителей товаров для сада и дома, чтобы помочь любителям дачного отдыха сократить время для подготовки к весеннему сезону. Тех, кто увлекается садом и огородом, «Дачный сезон» порадует богатым выбором саженцев, посадочного материала, средств защиты и ухода за растениями, садовых инструментов и удобрений.

В этом году ярмарка «Дачный сезон» впервые расширила свой профиль и дополнилась специализированной экспозицией «Моя усадьба». Ценителям комфортной загородной жизни и элитного ландшафтного дизайна специально будут предложены различные элементы ландшафтного дизайна, ограждения, фонтаны, керамика, малые архитектурные формы, модели уличного освещения и подсветки, натуральный и искусственный камень, редкие виды растений и другие элементы экстерьера.

Все секреты богатого урожая в этом году посетителям намерена раскрыть автор и ведущая программы «Садовая энциклопедия», агроном, кандидат биологических наук Любовь Мовсесян. Она расскажет о том, как защитить растения от вредителей и какие опасности могут подстерегать сад в этом сезоне.

Кроме того, посетители выставки смогут получить полезные советы и консультации по уходу за садом, обустройству приусадебного участка и рекомендации по выбору ландшафтного дизайна.

Выставка «Дачный сезон» ежегодно пользуется популярностью у всех без исключения садоводов и огородников, владельцев приусадебных участков и загородных домов. Ведь именно здесь можно приобрести все необходимое для богатого и вкусного урожая.

Организаторы выставки приглашают к участию всех любителей дачного отдыха. Выставка продлится до 10 апреля в КВЦ «ВертолЭкспо». Все подробности можно задать по телефону: 8-863-268-77-95.

Семён Братин

Поделиться: