В Ростове открылся первый хаб онлайн-аптеки Сбера

Заказы из ЕАПТЕКИ доставляют бесплатно

СБЕР ЕАПТЕКА. Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка
СБЕР ЕАПТЕКА. Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка

Одна из крупнейших онлайн-аптек России СБЕР ЕАПТЕКА 10 марта открыла свой первый хаб в Ростове. В нём жители региона смогут заказать товары для здоровья и красоты с доставкой на дом. В день открытия новую аптеку посетили губернатор Ростовской области Василий Голубев, заместитель председателя правления Сбербанка Ольга Голодец, председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов, а также основатель и генеральный директор СБЕР ЕАПТЕКИ Антон Буздалин.

По словам Ольги Голодец, новый аптечный хаб позволит жителям региона получать качественные лекарственные средства в самые короткие сроки при первой необходимости.

Ассортимент новой СБЕР ЕАПТЕКИ составляет более 12 тысяч товаров с перспективой расширения до 18 тысяч. Помимо лекарств и витаминов в хабе представлен широкий выбор товаров для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехника.

Как отметил председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов, открытие хаба лекарственных препаратов — это очередной большой шаг к цифровизации не только для Ростовской области, но и всего Южного федерального округа.

— Уже сегодня сервисами СБЕР ЕАПТЕКИ ежемесячно пользуются более 7 млн человек, а годовой оборот компании в 2020 году превысил 11 млрд рублей, показав прирост на 96% к прошлому году, — рассказал Евгений Титов.

Он добавил, что в планах компании также открытие хабов в Батайске, Волгодонске, Новочеркасске, Новошахтинске, Таганроге и Шахтах.

Аптека-хаб находится на улице Тружеников 39/3, строение 1. Курьеры доставляют онлайн-заказы бесплатно. На первый заказ через сайт или мобильное приложение действует скидка по промокоду APP300 на 300 рублей на покупку от 1499 рублей. Также лекарства можно приобрести в аптечном пункте.