В Ростове по Орбитальной поплыли мусорные баки, автомобили и куски асфальта

Ростовчане сетуют на сотрудников «Водоканала»

фото и видео Галины Ивановой из группы «Ростов-на-Дону | Главный»
фото и видео Галины Ивановой из группы «Ростов-на-Дону | Главный»

О том, что на улице Орбитальной в Ростове снова случился потоп, в социальных сетях сообщили ростовчане. По словам одной из них, Галины Ивановой, по улице поплыли мусорные баки, мусор и машины.

«Уже, наверное, четвёртый год это происходит! А “Водоканал” приезжает, вбивает новый чопик — и всё! Когда же это уже прекратится?» — недоумевает Галина.

Ростовчане, комментирующие размещённые в сообществах фотографии и видео, пишут, что для Орбитальной подобное — обычная ситуация. Кто-то сообщил, что в его машину въехал бак, а кто-то заметил, что теперь на Северном пару дней не будет воды. Сама Галина Иванова добавила: «Всё, краник перекрыли! Куски смытого асфальта по всей дороге».

Интересно, что в субботу, 15 августа, по словам ростовчанина Александра Гагина, в озеро превратился двор дома на Чехова, 94. Он назвал Ростов Венецией и сообщил, что подвал дома с 6:00 в течение восьми часов заливался водой. «Несмотря на многочисленные звонки в “Водоканал”, районную, городскую и областную администрации, техника прибыла только около 14 часов. “Водоканал” откачивать СВОЮ воду категорически отказался!»

Двор дома на Чехова, фото Александра Гагина

#