В Ростове показали новинки агротехники и «умный комбайн»

Завершилась выставка «Интерагромаш»

Кормоуборочный комбайн RSM F2650. Фото пресс-службы компании
Кормоуборочный комбайн RSM F2650. Фото пресс-службы компании

В Ростове на Агропромышленном форуме Юга России свои достижения представили около 200 участников из 30 регионов России и зарубежных стран. Ежегодно выставка «Интерагромаш» становится не только крупнейшим событием для сельскохозяйственной отрасли региона, но и уникальной площадкой для научных конференций, актуальных семинаров и отраслевых совещаний.

В этом году компания Ростсельмаш представила как новые и уже успевшие зарекомендовать себя модели сельхозтехники, так и «умные комбайны», ведь для работников АПК необходимы инновации и практические разработки, которые помогут сделать работу аграриев эффективнее, а механизаторов — комфортнее.

Презентацию на экспозиции Ростсельмаш провёл коммерческий директор компании Алексей Швейцов. Он пригласил заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова лично оценить комфорт и эргономичность рабочего места механизатора, поднявшись в кабину новейшего комбайна TORUM 785.

Алексей Швейцов и Виктор Гончаров в кабине зерноуборочного комбайна TORUM 785

Ещё одной премьерой выставки «Интерагромаш» стал мощный, высокопроизводительный и экономичный кормоуборочный комбайн RSM F 2650, который в мае 2020 года был запущен в серийное производство. Кормоуборочные комбайны серии F спроектированы с учётом опыта, накопленного компанией Ростсельмаш за долгие годы.

Модель получила мосты с гидроприводом и шины увеличенного типоразмера, что автоматически повысило производительность и ходовые качества агромашин, а также комфорт для механизатора.

Cтенд Ростсельмаш представлял широкую линейку производимых компанией агромашин, в том числе модельный ряд тракторов серии 1000, 2000 и 3000. Тракторы Ростсельмаш соответствует самым строгим современным стандартам и известны своей надежностью и экономичностью. Разнообразная линейка высокопроизводительных агромашин дает возможность подобрать трактор под свои нужды хозяйству с площадями любого размера.

Трактор Ростсельмаш 3535

По словам индивидуального предпринимателя, главы фермерского хозяйства Ильи Дорошенко, перед началом весенних работ важно выбрать правильную технику. Ведь для аграриев привлекательны не только технические характеристики, но и экономическая эффективность.

«На выставке подобрали трактор RSM 3535. Отличное решение для нашего хозяйства, он мощный и надёжный. Уверены, что агромашина будет работать долго и продуктивно, — поделился предприниматель.

В Ростовской области компанию Ростсельмаш представляет официальный дилер — ООО «Югагромаш», у которого можно не только приобрести технику, но и получить гарантийное обслуживание и постгарантийный сервис.