В Ростове после фестиваля «Танибата» пропал 24-летний житель Москвы Павел Михеев

Друзья говорят, что парень находился в депрессии

Павел, фотография из соцсети
Павел, фотография из соцсети

Родственники и друзья разыскивают пропавшего 24-летнего москвича Павла Михеева. По информации его друга, на прошлых выходных, 12 и 13 июля, Павел приехал в Ростов на фестиваль «Танибата». С фестиваля молодой человек выкладывал фотографии в соцсеть.

— Около двух часов ночи его подруге в Москву поступили от него SMS-сообщения очень депрессивного характера, с просьбой не искать его. Утром 14 июля Павел должен был вылететь из Ростова в Москву. В понедельник и во вторник он не вышел на работу. Через авиакомпанию мы выяснили, что из Ростова он не вылетал. Телефон выключен, ни на какие сообщения не отвечает. В последний раз в сеть выходил в час ночи с воскресенья на понедельник. Мы проверяли квартиру, где он проживает в Москве. По квартире невозможно с точностью определить, вернулся он из Ростова или нет (форточка открыта, ноутбук дома — но он мог всё это оставить перед отъездом), — обратился к тем, кто что-нибудь знает про Павла, его друг Jean Dzhibladze.

Приметы Павла: рост 160 сантиметров, телосложение полное, волосы русые, глаза карие, носит очки.

— Я близко знаком с Павлом на протяжении семи лет. Он интеллигентный человек и совершенно адекватен. Но в течение последних месяцев он действительно был в депрессивном состоянии, у него бывали эмоционально очень тяжёлые моменты, и мы всерьез обеспокоены, — написал у себя на страничке в соцсети его друг.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Павла, просят сообщать по телефонам: +79269038705 (Джонни), +79262650942 (Екатерина), +79263920192 (Александр).

Кирилл Андреев

Поделиться: