Яндекс.Метрика

В Ростове прошла премьера сериала «Контакт»

Социальную драму покажут на видеосервисе «PREMIER»

2188

Актриса Карина Александрова на премьере «Контакта» в Ростове. Фото Алексея Виноградова
Актриса Карина Александрова на премьере «Контакта» в Ростове. Фото Алексея Виноградова

В Ростове состоялась премьера 9-серийного сериала «Контакт». Его зрителями стали представители СМИ и блогеры. В сериале рассказывается история отцов и детей в современном мире, где одна половина жизни проходит на работе и в школе, а вторая — в интернете. К сожалению, обе эти линии проходят отдельно друг от друга. Теперь дети и родители живут в параллельных мирах, у них нет ничего общего.

Вместе с гостями премьеру посмотрела исполнительница одной из главных ролей, актриса Карина Александрова. По её словам, сериал снимался с «огромной любовью и трепетом».

— Я не буду много рассказывать о сериале. Хочу, чтобы вы сами всё увидели», — обратилась к гостям актриса.

В сериале собран сильный актёрский состав — Павел Майков, Ирина Паутова, Равшана Куркова, Алексей Лукин и другие. А для Евгения Стычкина — «Контакт» стал первой режиссёрской работой.

Сам Стычкин признался, что когда увидел сценарий сериала, то был уверен, что ему предлагают сыграть в нём роль.

«Я сразу согласился, и только потом узнал, что мне предлагают снять пилот, а потом всё очень быстро закрутилось. История в меня попала. Довольно быстро появился Павел Майков, который, на мой взгляд, для этой роли идеален. В целом я горжусь тем, что мне удалось собрать крутейший актёрский ансамбль», — поделился Евгений Стычкин.

По словам исполнителя главной роли Павла Майкова, в основе сюжета конфликт поколений.

«Он ведь существует столько, сколько и человеческий род. Но наш сериал про этот самый конфликт именно в текущее, сегодняшнее время, потому что время у нас не очень простое. Нельзя сказать, что мой герой жёсткий или грубый. Он просто не умеет любить — очень хочет, но не понимает, как это делать», — поделился впечатлениями Павел Майков.

Первую серию «Контакта» можно будет посмотрть уже 9 сентября на видеосервисе «PREMIER», а скоро сериал можно будет увидеть на телеканале ТНТ.

Кирилл Андреев