В Ростове пройдёт кастинг на участие в новом сезоне «Битвы экстрасенсов»

Одно из испытаний для магов и демонологов проведёт портал donnews.ru

Победитель17-го сезона «Битвы» Свами Даши, фото misto.news
Победитель17-го сезона «Битвы» Свами Даши, фото misto.news

В последние выходные марта по традиции в Ростове пройдёт кастинг на участие в очередном, уже 18-м сезоне популярного шоу «Битва экстрасенсов». Для того, чтобы продемонстрировать свои способности, 25 и 26 марта в одном месте соберутся все, кто считает себя магами, ведьмами, провидцами, некромантами и ясновидящими.

Как рассказывают организаторы, участников кастинга в Ростове как обычно попросят выполнить несколько заданий и пройти собеседование. Для работы экстрасенс может принести с собой любые атрибуты и свободно ими пользоваться.

Каждому участнику на месте нужно будет заполнить анкету и разрешение на видеосъёмку. Несовершеннолетний экстрасенс должен принести с собой доверенность от родителей, или прийти на кастинг с ними.

Стоить отметить, что одно из заданий кастинга подготовил экстрасенсам портал donnews.ru. Тот, кто лучше всех пройдёт это испытание, получит памятный подарок от портала.

Кастинг на «Битву экстрасенсов» пройдёт 25 и 26 марта с 11:00 до 19:00 в караоке-баре LUDOVIC (улица Греческого города Волос, № 10).

Для сокращения ожидания в очереди организаторы просят предварительно записаться по телефону в Ростове: 333-26-10. Прийти на кастинг «Битвы» необходимо с паспортом.

Продюсер проекта Мария Шайкевич рассказывает, что на кастинг 17-го сезона приходило немало людей «около шоу-бизнеса»: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры.

— После первого отборочного испытания, мне лично написали десятки таких возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: «Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой», в ответ я слышала: «Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!», — поделилась Мария Шайкевич.

По её словам, многие маги стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят «купить себе место».

— А мы не продаём места, и деньги не берём. Удрученные и удивленные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга. На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии, — сказала она. {{voter}}

Добавим, что ростовчане попадали в шоу неоднократно. Последний раз — в 16-м сезоне — демонолог Намтар Энзигаль выбыл из «Битвы» всего за шаг до финала. Проходить испытания ему помогал череп человека, как выяснилось, немца.