donnews.ru

|

Фото УГИБДД по Ростовской области
25 сентября 2014

В Ростове разыскивают свидетелей ДТП с участием шести машин, в котором пострадали двое детей

12-летний мальчик с больнице с переломом таза, 7-летняя девочка в коме

Родственники двоих детей, пострадавших при столкновении шести машин в Ростове, просят откликнуться очевидцев ДТП.

Напомним: как сообщили в управлении ГИБДД, 22 сентября, около 21:40 в районе дома № 99 по улице 40-летия Победы водитель Mazda нарушил правила дорожного движения на перекрёстке и врезался в Ford Fusion. После этого обе иномарки откинуло на остановившиеся на красный сигнал светофора Ford Fiesta, Lada Priora, Opel Corsa и Renault Fluence.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое детей, 7 и 12 лет, находившиеся в салоне Ford Fusion. Также пострадала девушка-водитель автомобиля Mazda.

Как рассказала старшая дочь водителя автомобиля Ford Юлия, 12-летний мальчик получил ушибы и перелом таза. Мальчику предстоит операция, а после он месяц проведёт на вытяжке. Его семилетняя сестрёнка находится в коме. Сам водитель Ford получил сотрясение мозга.

Дети ехали с отцом из музыкальной школы, а дома их ждал праздничный торт: у главы семейства как раз был день рождения...

По словам Юлии, найти очевидцев аварии очень важно, ведь впереди судебное разбирательство.

Между тем в тот вечер, когда произошло ДТП, на месте происшествия были свидетели и, как минимум один из них, предположительно журналист, заснял всё на камеру:

— Он снимал аварию рядом, и снял, как эта же Mazda пролетела на красный и мимо него, и подъехал. Он оставлял контакты, но родители в состоянии аффекта, видимо, неверно записали номер телефона. Очевидно, это спецкор сайта, ТВ-программы или отдела ЧП, раз снимал аварию в тот вечер... — рассказала Юлия.

Свидетеля аварии, заснявшего происшествие, в котором серьёзно пострадали двое детей, а также других возможных очевидцев просят обратиться по номеру: 8-911-235-88-42 (Ольга).


Алина Ключко

Поделиться