В Ростове спустя трое суток так и не возбудили уголовное дело в отношении пьяного водителя BMW, сбившего насмерть мотоциклистку

Байкеры простились с молодой мамой

Погибшая Екатерина. Фото со страницы девушки в соцсети.
Погибшая Екатерина. Фото со страницы девушки в соцсети.

Во вторник, 14 июля, в Ростове родственники и знакомые простились с 28-летней Екатериной, которая погибла в ДТП в минувшие выходные. Проводить её в последний путь собрались десятки байкеров.

Напомним, что ночью 11 июля на улице Левобережной 24-летний водитель BMW выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Stels, которым управляла девушка. Какое-то время врачи боролись за жизнь мотоциклистки, но она скончалась, не приходя в сознание.

Друзья девушки, которую называли «Коловратик», написали в соцсети следующее:

«У неё остался маленький сын. В ролике видно, что колонна мотоциклистов шла, не нарушая ни скоростной режим, ни разметку. Водитель BMW же просто снёс мотоцикл, ограждение, и девушка, находившаяся за рулём мотоцикла, перелетела через машину, разбив лобовое стекло шлемом. Водитель иномарки находился в сильнейшем алкогольном опьянении. Это показало освидетельствование, которое также есть на видео».

В отделе пропаганды УГИБДД региона подтвердили, что виновник ДТП был пьян. Несмотря на это, по информации пресс-службы областного ГУ МВД, по состоянию на вечер 14 июля уголовное дело в отношении 24-летнего водителя BMW до сих пор не возбуждено.

Кирилл Андреев

Поделиться: