donnews.ru

|

Александр Даманов рассказывает губернатору о будущем парка, фото donland.ru
10 января 2020

В Ростове уволился начальник управления культуры

До этого мэрию покинула чиновница, прославившаяся танцами на шесте

В администрации Ростова стало вакантным место начальника управления культуры. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в первый рабочий день 2020 года — 9 января — 37-летний Александр Доманов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Александр Доманов возглавил управление культуры города в апреле 2018 года (до июня — в статусе исполняющего обязанности), после ухода Людмилы Лисицыной. До прихода в администрацию города Доманов работал начальником отдела управления музеями, библиотеками и культурно-досуговыми учреждениями в министерстве культуры Ростовской области.

Александр Доманов, фото из соцсети

Накануне стало известно ещё об одной открывшейся вакансии в администрации Ростова. Покинула свой пост начальница отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции Екатерина Герасимова. Увольнение чиновницы, как сообщал 1rnd.ru, произошло после совещания по вопросам коррупции в конце 2019 года.

«У руководства города на этой встрече возникли вопросы к компетенциям главы отдела, и разрешить ситуацию в свою пользу Екатерина Герасимова не смогла», — пишет издание.

Возможно, увольнение чиновницы осталось бы незамеченным, если бы не одно обстоятельство. Екатерина Герасимова получила известность благодаря своему Instsgram, на страницах которого делилась со своими подписчиками достаточно откровенными фотографиями, в том числе теми, где запечатлены её успехи в танцах с шестом.

Екатерина Герасимова. Фото из архива 1rnd.ru


Кирилл Андреев

Поделиться