В Ростове в микрорайоне «Красный Аксай» сдали первый дом с использованием эскроу-счетов

Новосёлами 19-го литера стали 487 семей

Микрорайон «Красный Аксай». Фото пресс-службы «ЮгСтройИнвест»
Микрорайон «Красный Аксай». Фото пресс-службы «ЮгСтройИнвест»

В Ростове группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала первый в регионе многоквартирный дом, полностью построенный с использованием эскроу-счетов. В новые квартиры вселились 487 ростовских семей.

Директор «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорь Папко отметил, что у дома уникальное расположение, так как он находится в окружении зелени рядом со сквером, где уже в августе будет высажен фруктовый сад.

«В минуте ходьбы — школа и детский сад, большая прогулочная аллея. От лица генерального директора Юрия Ивановича Иванова и всего коллектива ГК «ЮгСтройИнвест» поздравляю новых жителей микрорайона «Красный Аксай» с новосельем. Лёгкого ремонта и счастья вашему дому», — рассказал Папко.

Счастливый новосёл 19-го литера Анна Назаренко рассказала, что осталась очень довольна микрорайоном.

«Построили достаточно быстро. Долго ждать не пришлось. Очень удобно, что у детей будет общение, потому что в микрорайоне есть площадки, где они могут встречаться и играть. Всё это меня очень радует. Плюс ко всему здесь есть школа и детсад», — поделилась впечатлениями Анна.

Добавим, что за три года строительства микрорайона «Красный Аксай» сдано 20 домов. Во дворах установлены детские и спортивные площадки, есть зоны барбекю, воркаут-зоны и футбольные площадки с трибунами. Украшением микрорайона является аллея с фонтаном, арт-объектами и собственным роллердромом. Также в «Красном Аксае» работает детский сад и школа.

Наталья Подольская

Поделиться: