Яндекс.Метрика

В Ростове во время ссоры убили врача областной стоматологической поликлиники

На медика набросился с кулаками перебравший с алкоголем приятель

3230

Мужчина наносит удар кулаком. Фото kmvcity.ru
Мужчина наносит удар кулаком. Фото kmvcity.ru

Врач областной стоматологической поликлиники был задушен в Ворошиловском районе Ростова. Об этом сообщил начальник УМВД РФ по городу Владимир Савчук. По его словам, предполагаемый убийца попытался скрыться, но его поймали.

— Преступник задушил свою жертву и сбежал. Он пытался скрыться в другом регионе, однако был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится в СИЗО, — сказал на планёрке в администрации города Владимир Савчук.

По информации DonDay.ru, жертвой преступления оказался 43-летний зубной техник Артур Арутюнянц. По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, 18 апреля с ним расправился его 46-летний знакомый, которого врач пригласил к себе в гости.

Мужчины сначала вместе выпивали спиртные напитки, а потом вдруг начали ссориться. Во время вспыхнувшего конфликта гость жестоко избил, а затем задушил хозяина квартиры.

Артур Арутюнянц в 1999 году закончил Пятигорское медицинское училище по специальности «Стоматология ортопедическая». Стаж его работы составлял более 20 лет.

Юрий Поздняк