В Ростове во всех «Пятёрочках» стартовала новая акция «Академия кухни»

Участники могут собрать коллекцию кухонной посуды и аксессуаров

Магазин "Пятёрочка". Фото пресс-службы X5 Group
Магазин "Пятёрочка". Фото пресс-службы X5 Group

Торговая сеть «Пятёрочка» в Ростовской области запускает новую накопительную акцию «Академия кухни». С 5 октября по 31 декабря во всех магазинах сети можно приобрести предметы из коллекции кухонной посуды и аксессуаров как у шеф-повара со скидкой до 86%.

В коллекцию «Академия кухни» входят пять видов ножей, три сковороды, стеклянные крышки двух размеров и три кастрюли различного объёма. Кроме того, гостям «Пятёрочки» представлены и другие полезные предметы: комплект разделочных досок, органайзер, дуршлаг, миска, полотенце, набор прихваток, подставка для кухонных приборов, ножницы, различные лопатки, половник, венчик и прочая мелкая кухонная утварь.

Фото пресс-службы X5 Group

Чтобы приобрести нужный товар со скидкой, достаточно совершать покупки с «Выручай-картой» и собирать электронные наклейки. За каждые 200 рублей в чеке одна наклейка автоматически начисляется на «Выручай-карту». До конца года гости магазинов могут копить наклейки и приобрести понравившиеся товары с максимальной или промежуточной скидкой. Баланс наклеек для удобства печатается на чеке, а также отражается в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Пятёрочка».

Накопленные наклейки можно дарить родственникам или друзьям, перечислив их на действующую «Выручай-карту» в личном кабинете или с помощью мобильного приложения. Дополнительные наклейки можно получить за покупку товаров-партнёров акции, отмеченных на полках специальными стопперами.

Как отметила директор по маркетинговым коммуникациям «Пятёрочки» Оксана Трофимова, торговая сеть всегда старается быть интересной и полезной для своих гостей, отвечая на самые разные потребности.

— Поэтому в нашей новой накопительной акции мы предлагаем собрать полноценную коллекцию кухонной посуды и аксессуаров — незаменимых помощников в хозяйстве. Теперь каждый, совершая покупки в «Пятёрочке», сможет приобрести с отличной скидкой новую посуду и сделать процесс приготовления еды дома приятным и увлекательным занятием для всей семьи, почувствовав себя настоящим шеф-поваром, а также дополнить свой кухонный арсенал стильными и эргономичными приборами, — рассказала Оксана Трофимова.

В поддержку акции «Пятёрочка» запустила масштабную кампанию, включающую ТВ, in-store и out-door рекламу, а также digital-продвижение.

Подробную информация об акции, сроках и правилах её проведения можно узнать на сайте kitchen.5ka.ru.

Сергей Огурцов

Поделиться: