В Ростове водитель «ВАЗ», пытаясь проехать по узкой дороге, бросился на своего оппонента с ножом и битой

Инцидент заснял видеорегистратор

Скриншот с видео
Скриншот с видео

В Ростове на Западном конфликт между двумя водителями чуть не обернулся трагедией. Согласно записи видеорегистратора, которая появилась в группе соцсети «Ростов-на-Дону | Главный», ссора автолюбителей произошла во дворе рядом с ТЦ «Талер».

На кадрах видно, что водители не смогли разъехаться на узкой дороге, и, чтобы не тянуть время, хозяин «ВАЗ» достал из своего авто биту и попытался накинуться на оппонента. Однако сделать ему это помешала жена, сидевшая на пассажирском сиденье.

— Он бухой? — спросил водитель, чей регистратор заснял конфликт.

— Нет, — ответила женщина и объяснила, что они только что положили ребёнка в больницу.

Возможно, именно этот факт и спровоцировал агрессию у водителя «ВАЗ». Несмотря на конфликт, второй водитель по-прежнему сидел в своей машине и не реагировал на происходящее. Когда агрессор понял, что на его угрозы битой не реагируют, он достал из машины нож. Жена вновь попыталась успокоить дебошира, но тот толкнул её, и женщина упала на землю.

Разрешился дорожный конфликт после того, как владелец видеорегистратора всё же сдал назад, решив не доводить ситуацию до поножовщины. В комментариях к ролику пользователи соцсети сочувствуют женщине и надеются, что полиция не оставят эту видеозапись без внимания.

#