В Ростове впервые прошёл кулинарный бой «Красота против силы»

Султан Ибрагимов и Мария Ерошенко «сразились» в ресторане «Шнайдер»

Мария Ерошенко с шеф-поваром, фото www.wday.ru
Мария Ерошенко с шеф-поваром, фото www.wday.ru

Журналист donnews.ru стал очевидцем необычного события. В ресторане «Шнайдер», который, кстати, входит в группу ресторанов Вадима Калинича, прошёл большой кулинарный бой.

На кулинарный ринг вышел серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года, чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Султан Ибрагимов и «Миссис Европа-2013» и «Миссис Вселенная-2011» Мария Ерошенко. Интересно, что в Ростове мероприятие такого формата проходит впервые.

Участники кулинарного поединка должны были приготовить каждый по три блюда — салат, горячее и десерт. К сожалению, произошёл форс-мажор: рейс Султана Ибрагимова из Москвы задержался на 4 часа. Бой мог сорваться.

Султан Ибрагимов (слева) с шеф-поваром, фото www.wday.ru

Но благодаря верным решениям организаторов боя — руководства ресторана «Шнайдер» — Султану Ибрагимову удалось найти замену. На кулинарный ринг вышел двукратный чемпион Европы по греко-римской борьбе Николай Монов.

Семья Марии Ерошенко, фото www.wday.ru

Против Николая Мария успешно продержалась два раунда. А уже спустя час после начала кулинарного боя, неожиданно для всех, в «Шнайдере» появился Султан. Из аэропорта — сразу в ресторан. Никто из гостей праздника уже не надеялся его увидеть.

— Любой ринг, боксёрский или кулинарный — это всегда соревнование для меня, — отметил Султан Ибрагимов, появившись на публике.

Стоит отметить, что гостей на празднике было очень много: все они приехали, чтобы увидеться со знаменитым Султаном Ибрагимовым. Кроме того, за развитием кулинарного боя наблюдали самые известные красавицы Ростова — сёстры-близнецы Оксана Погосова и Луиза Кривчук и 1-й вице миссис Планеты Виктория Гадаева.

Одно из блюд кулинарного боя, фото www.wday.ru

Спортсмен принял эстафету у Николая Монова и вышел на кулинарный ринг в третьем раунде. В результате упорного боя Султан набрал равное с Марией количество баллов. Победила дружба. Остаётся надеяться, что этот кулинарный бой в Ростове будет не последним.

Мария Ерошенко, фото www.wday.ru

После окончания праздника каждый из гостей пытался сфотографироваться со знаменитым спортсменом. Очередь около фотостенда растянулась на несколько метров.

Наталья Гусаченко

Поделиться: