В Ростове женщина убила себя и свою годовалую дочь во время магического ритуала

Тела лежали в квартире, пока из-за трупного запаха соседи не вызвали полицию

Ритуальный столик в квартире «ведьмы».  Фото Life
Ритуальный столик в квартире «ведьмы». Фото Life

В Ростове в Ленинском районе найдены мёртвыми 32-летняя женщина и её годовалая дочь, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. При этом следов проникновения в квартиру нет.

Согласно информации, входная дверь в квартиру, где нашли трупы, была заперта изнутри. Окна, двери и замки оказались целы. Тем не менее по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как пишет «Лайф» со ссылкой на источник, о смерти женщины и её дочери стало известно после того, как соседей начал беспокоить трупный запах из квартиры, где жила погибшая. Жильцы вызвали правоохранителей, те вскрыли двери и обнаружили тела.

По информации издания, полицейским открылось жуткое зрелище: на матрасе лежало окровавленное тело женщины, а под ним — труп её годовалой дочери. Предположительно, сначала погибшая расправилась с малышкой, а потом и сама с собой. При этом многое в квартире указывало на то, что женщина увлекалась магией.

Заклинание на стенах в квартире «ведьмы». Фото LIFE

«В “ведьминской” квартире полицейские обнаружили множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жжёной бумаги. Нашли и ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с зеркалом внутри и чёрными рисунками по контуру. Само зеркало было перечёркнуто чем-то похожим на кровь. Здесь же находился нож и фотография молодой пары. Возможно, на этих мужчину и женщину “ведьма” пыталась как-то воздействовать с помощью магии», — пишет «Лайф».

По словам бывшего сожителя погибшей, который и был отцом ребёнка, женщину он не видел с мая этого года. Однако уже тогда она показалась ему психически нездоровой.

Погибшая. Фото telegram-канал Don Mash 

Как пишет telegram-канал Don Mash, трагедия произошла на Халтуринском в доме № 4. Погибшая также якобы вела блог «Яжмаг».