В Ростовском цирке пройдёт премьера шоу «Космическое путешествие в Новый Год»

Зрители смогут увидеть редкий жанр — ментальную магию

Шоу «Космическое путешествие в Новый год!». Фото пресс-службы цирка
Шоу «Космическое путешествие в Новый год!». Фото пресс-службы цирка

В субботу, 26 декабря, на манеже Ростовского цирка состоится премьера шоу «Космическое путешествие в Новый Год». Вместе с молодыми артистами ростовчане на межгалактическом корабле отправятся навстречу празднику.

Руководитель программы Артём Ткаченко приоткрыл завесу тайны, что же увидят ростовчане на долгожданном цирковом шоу. По его словам, это будет полноценный спектакль, главные герои которого — Дед Мороз со Снегурочкой — отправятся в путешествие на орбиту. Но в пути им придётся столкнуться со злом.

— Обещаем, что зрители будут переживать за наступление праздника. В конце, конечно, всё закончится хорошо, но нервишки мы «пощекочем». Помимо детского будет и тонкий юмор, который обязательно понравится взрослым, — заинтриговал зрителей Ткаченко.

Один из номеров шоу «Космическое путешествие в Новый год!»

На манеж выйдет Виолетта, представительница знаменитой династии Александровых-Серж, которая удивит зрителей мастерством дрессуры лошадей. Не оставят ростовчан равнодушными также выступления клоунов, жонглёров, воздушных гимнастов и акробатов.

Кроме этого, ростовчане смогут увидеть очень редкий и забытый жанр — ментальную магию (передача мыслей на расстоянии). Ведущий программы и иллюзионист Дмитрий Дубов обещает угадывать мысли зрителей, как в кино.

Добавим, что в цирке зрителям необходимо будет соблюдать шахматную рассадку в зале и дистанцию на входе, а во время самого выступления не снимать маску и перчатки. Руководитель цирка Игорь Байтингер попросил зрителей прийти на премьеру заранее, чтобы избежать столпотворения. Кроме этого, руководство цирка подготовило для зрителей ещё один сюрприз — на втором этаже здания спустя 20 лет откроется Люстровый зал.

Шоу «Космическое путешествие в Новый Год!» продлится в Ростовском цирке до 10 января.

#