Яндекс.Метрика

В Ростовской области депутата гордумы обвинили в сексуальных домогательствах

Народный избранник ответил на это заявлением о заведомо ложном доносе

1845

Валерия Ж. и Владимир Юров. Коллаж ruffnews.ru
Валерия Ж. и Владимир Юров. Коллаж ruffnews.ru

В Азове местный следственный отдел отказался возбуждать уголовное дело в отношении депутата городской думы от КПРФ Владимира Юрова, пишет «Ёрш. Азов». Заявление на народного избранника подала некая Валерия Ж., обвинившая его в сексуальных домогательствах.

Как пишет «Ёрш», эта история началась ещё в начале ноября, когда девушка через своего адвоката передала в Азовский следственный отдел заявление на Юрова. В нём Валерия утверждала, что народный избранник неоднократно через социальные сети предлагал ей неприличные вещи, в том числе просил показать снимки, на которых она раздета.

После выяснения всех обстоятельств, следствие пришло к выводу, что «событие преступления отсутствует» и отказало в возбуждении уголовного дела по статье «Понуждение к действиям сексуального характера».

Однако на этом всё не закончилось. 20 ноября заявление в Азовский следственный отдел написал уже Владимир Юров, попросив возбудить в отношении Валерии Ж. уголовное дело за заведомо ложный донос. По информации «Ерша», депутат считает, что девушка специально пыталась опорочить его, «как политика и члена партии КПРФ».

Сергей Деркачёв