В Ростовской области мужчина зарезал 29-летнюю многодетную мать

Трагедия произошла в новогоднюю ночь

Мужчина нанёс девушке 15 ударов ножом. фото www.infpol.ru
Мужчина нанёс девушке 15 ударов ножом. фото www.infpol.ru

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своей 29-летней сожительницы, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года в частном доме в Батайске мужчина поссорился со своей гражданской супругой, после чего нанёс ей 15 ударов ножом в область туловища.

По данным издания «Батайское время», у женщины осталось четверо детей — восьмилетняя дочь, сыновья 6, 3 лет и семи месяцев. Подозреваемый является отцом только семимесячного малыша. 

«Сейчас трое старших детей находятся у родителей Екатерины. Глава семьи Александр работает водителем, а мама Елена много лет трудилась в тубдиспансере Батайска. А вот малыш пока остаётся у соседки погибшей, которая является его крёстной», — пишет издание со ссылкой на батайчан, знакомых с ситуацией. 

Соседи и знакомые убитой отзываются о ней только с положительной стороны, а вот подозреваемый, по информации издания, неоднократно был судим и долгое время употреблял наркотики.