В Ростовской области объявлен конкурс «Я выбираю счастливую жизнь без наркотиков»

В нём можно выиграть квадрокоптер, очки виртуальной реальности или аудиоколонку

Молодые люди. Фото yandex.ru
Молодые люди. Фото yandex.ru

С 1 октября в Ростовской области начался приём заявок на участие в онлайн-конкурсе «Я выбираю счастливую жизнь без наркотиков». Об этом сообщил начальник службы по обеспечению деятельности региональной антинаркотической комиссии Александр Бужак.

Онлайн-конкурс проводится в социальной сети «ВКонтакте» на одноимённой странице антинаркотического проекта Ростовской области. Принять участие в конкурсе могут студенты вузов в возрасте от 18 до 23 лет. Чтобы претендовать на победу, нужно снять короткий (не более 60 секунд) ролик антинаркотической тематики, пропагандирующий здоровый образ жизни. Приветствуется лёгкая и позитивная подача, без излишней грусти и негатива.

Видеоролики вместе с заявкой на участие в конкурсе, а также краткой аннотацией к направляемой работе (в произвольной форме) необходимо направить на электронную почту конкурса happylifero@yandex.ru до 1 ноября.

Как сообщил Александр Буржак, оценивать работы будут как подписчики страницы антинаркотического проекта, так и конкурсная комиссия.

— Критериями отбора станут оригинальность подачи материала, а также информативность и практическая ценность видеоролика. Победители получат дипломы и призы.

Приз за первое место — квадрокоптер, за второе — очки виртуальной реальности, а обладатель третьего места получит портативную аудиоколонку. Также все участники будут награждены именными дипломами правительства Ростовской области.

Ксения Андреева

Поделиться: