Яндекс.Метрика

В Ростовской области погорельцам помогли вывезти остатки сгоревшего дома

На призыв о помощи откликнулся регоператор «Чистый город»

765

None
None

В хуторе Недвиговка Ростовской области 15 ноября в частном доме на улице Набережной произошёл крупный пожар. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

К счастью, при пожаре никто не пострадал, но большая часть здания получила от огня сильные повреждения. После происшествия на территории дома осталось большое количество обугленного мусора: множество хлама, в который превратилась мебель и элементы интерьера, бытовая техника и остатки кровли.

Такие отходы необходимо своевременно устранять, так как сажа и копоть содержат ядовитые вещества. Поэтому администрация Недвиговского сельского поселения обратилась за помощью в ГК «Чистый город». Там на призыв откликнулись.

Как отметила генеральный директор ГК «Чистый город» Элла Кузьмина, пожар — страшное бедствие, от которого никто не застрахован.

— Огонь не только повреждает имущество, но и приносит эмоциональное опустошение владельцам. В свою очередь, мы всегда готовы оказать помощь в подобных ситуациях, — прокомментировала Элла Кузьмина.

Регоператор направил к погорельцам спецтехнику и несколько сотрудников. За три рейса они вывезли с территории 80 кубометров мусора.

Сергей Огурцов