В Ростовской области после неудачной попытки поджечь жену мужчина хотел убить сына и мать

Дебошир уже имел срок за избиение полицейского

shahty.ru
shahty.ru

В отделение полиции Шахт доставлен 36-летний житель посёлка Каменоломни, которому предъявлено обвинения по статье «Покушение на убийство».

По версии следствия, 5 августа подозреваемый поссорился со своей женой, нанёс её несколько ударов, а затем начал её душить. После того как женщина ослабла, он облил её спиртосодержащей жидкостью и хотел поджечь, но женщина вырвалась из рук тирана и выбежала на улицу.

Не теряя времени, мужчина закрыл входную дверь и остался в доме со своей 82-летней матерью и своим 6-летнимсыном. Открыв окно, он начал оскорблять жену и угрожать, что убьёт себя, сына и мать.

Приехавшим на место сотрудникам полиции и ОМОНа удалось обезвредить дебошира.

— Подозреваемый свою вину не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положением статьи 51 Конституции РФ, — рассказала представитель следственного управления следственного комитета Ростовской области Галина Гагалаева.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в феврале 2014 года мужчина уже был осужден на 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком за применение насилия к сотруднику полиции.

Кирилл Андреев

Поделиться: