Яндекс.Метрика

В Ростовской области посреди улицы двумя выстрелами в спину убили молодого мужчину

Погибший был программистом

10364

Фото для иллюстрации ru.depositphotos.com
Фото для иллюстрации ru.depositphotos.com

В Таганроге на улице Рабочей, в районе детской многопрофильной больницы, в воскресенье, 19 июля, около 9 часов вечера обнаружили тело молодого человека с двумя огнестрельными ранениями в спину.

Известно, что погибший — таганрожец 1994 года рождения, работал программистом. Кроме того, парень занимался продажей плат и микросхем для компьютеров через сайт объявлений.

Как стало известно donnews.ru, в день убийства на улице Рабочей у погибшего должна была состояться встреча с очередным покупателем. К условленному месту парень пришёл не один, а вместе со своим партнёром. Сделка прошла как обычно: покупатель получил заказанные платы и отдал деньги. После компаньон погибшего ненадолго отошёл по своим делам, а когда вернулся, увидел друга, лежащего посреди улицы с двумя огнестрельными ранениями. Как выяснилось позднее, пули прошли навылет. При этом все вещи погибшего, в том числе и деньги, только что полученные за проданные платы, остались на месте.

Как сообщает региональный Следком, по факту смерти молодого мужчины возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают круг лиц причастных к совершенному преступлению.

Вера Иванова