Яндекс.Метрика

В Ростовской области рецидивист зарезал женщину и бросил её тело в лесополосе

Перед ссорой они выпивали

1443

Под Шахтами нашли тело женщины. Фото flashnord.com
Под Шахтами нашли тело женщины. Фото flashnord.com

В Ростовской области задержали неоднократно судимого 39-летнего жителя Усть-Донецкого района, который признался в убийстве своей 37-летней знакомой. Трагедия произошла 9 сентября недалеко от Шахт.

По данным регионального Следкома, в лесополосе, в трёх километрах от города, местные жители обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Рядом с жертвой следователи нашли фрагмент листа бумаги с названием уголовно-исполнительной инспекции Усть-Донецком районе. Благодаря этому документу криминалисты вышли на след подозреваемого и задержали его.

Во время допроса мужчина признался в убийстве своей знакомой и рассказал, как развивались события того вечера. По его словам, вместе с женщиной они изрядно выпили и вызвали такси, чтоб доехать до Шахт. Во время поездки они поссорились, тогда мужчина попросил остановить машину и вместе с женщиной вышел на улицу для дальнейших выяснений отношений. Во время ссоры подозреваемый избил знакомую и два разу ударил её ножом в шею. От полученных травм женщина скончалась, а мужчина сбежал с места преступления.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. Суда он будет ожидать в СИЗО.

Анастасия Быченкова