В Ростовской области в ДТП на М4 «Дон» погиб сотрудник полиции

За рулём Ford Fusion был его коллега

В субботу, 7 февраля, около 2 часов ночи на 940-м километре автодороги М4 «Дон» в Каменском районе произошло ДТП. На подъезде к Лиховскому мосту по направлению к Ростову 42-летний водитель Ford Fusion не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, в результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался от полученных травм на месте ДТП.

— В салоне автомобиля в момент аварии также находились две девушки. Одна из них с ушибом позвоночника доставлена в МУЗ ЦГБ города Каменск-Шахтинский, другая не пострадала. С травмами в больницу доставлен и водитель иномарки, — рассказали в пресс-службе полицейского ведомства.

Как стало известно donnews.ru, водитель и погибший пассажир являются сотрудниками отделения конвоирования подозреваемых и осуждённых ОМВД по Каменску-Шахтинскому.

В данный момент выясняются все обстоятельства аварии. Назначен ряд специальных экспертиз. У водителя взята кровь на анализ. По факту дорожно-транспортного происшествия назначена служебная проверка.

#